AQI
政府会议

元宝区委理论学习中心组召开 集体学习(扩大)会议

发布时间:2019/7/1 10:57:00 来源: 浏览:()

  6月26日,元宝区委理论学习中心组召开第11次集体学习(扩大)会议。会议认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;学习研讨了《中国共产党党组工作条例》,会议还学习了其他内容。

  会上,杨丽杰强调,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要认真领会落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。首先要做到切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的意义,扎实做好本职工作,把全面建成小康社会各项任务落实到位;其次要准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性。从现在开始,全区党员干部要在原有学习的基础上,进一步深入学习党的十九大报告和党章,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等着作,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义的理解;最后是层层落实责任,确保主题教育取得实效,在思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。

  杨丽杰要求,要着力把握《中国共产党党组工作条例》的要义。《中国共产党党组工作条例》的修订进一步规范了党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,具有十分重要的意义,我们必须要吃透精神、掌握要义,不折不扣落实《条例》规定,确保党组工作各项职责落到实处,推动全面从严治党向纵深发展。

  全体区委理论学习中心组成员,人大、政协主要领导,副县级以上领导干部参加学习。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 ?辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001 ? ? 联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版